Preview

Кардиоваскулярная терапия и профилактика

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гакова Е.И., Акимова Е.В., Кузнецов В.А. ОЦЕНКА ПОРОГА ВКУСОВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ КАК ОДНОГО ИЗ ФАКТОРОВ РИСКА АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ У ШКОЛЬНИКОВ ТЮМЕНИ. Кардиоваскулярная терапия и профилактика. 2014;13(5):4-7. https://doi.org/10.15829/1728-8800-2014-5-4-7

For citation:


Gakova E.I., Akimova E.V., Kuznetsov V.A. A STUDY OF THE TASTE SENSITIVITY THRESHOLD TO THE SALT AS ONE OF ARTERIAL HYPERTENSION RISK FACTORS IN SCHOOLCHILDREN OF TYUMEN. Cardiovascular Therapy and Prevention. 2014;13(5):4-7. (In Russ.) https://doi.org/10.15829/1728-8800-2014-5-4-7

Просмотров: 239


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1728-8800 (Print)
ISSN 2619-0125 (Online)